Fakultät für Biologie setzt sich für Inklusion ein

Munich, 14.08.2014

Im August 2014 wurden an der Fakultät für Biologie spezielle Anlaufstellen für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung eingerichtet.

Zum einen ist Prof. Dr. Heinrich Jung, Studiendekan der Fakultät für Biologie, Ansprechpartner für Lehrende und Studierende zum Thema Studium mit Behinderung und chronischer Erkrankung.

Wer Fragen zum Studienalltag und zur Studienorganisation eines Studiums mit Behinderung oder chronischer Erkrankung hat oder sich beraten lassen möchte, kann sich an Prof. Dr. Heinrich Jung wenden, oder an die Studiengangskoordinatorin Frau Irini Bassios, die auch als Ansprechperson für Inklusions-Angelegenheiten tätig ist.

Das Team der Beratungstelle für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung der LMU dankt der Fakultät für Biologie für ihr Engagement, die Studierenden mit Behinderung und chronischer Erkrankung während ihres Studiums zu unterstützen!