Informationsabend zur Weiterbildung an der LMU

Aktuelles Programm von LMU Professional Development

München, 15.09.2006

Dialog zwischen Wirtschaft und Wissenschaft – das ist das Ziel von LMU Professional Development. Das Weiterbildungsprogramm der LMU für Fach- und Führungskräfte bietet im Wintersemester 2006/07 ein interessantes Seminarangebot von der Psychologie über Personalführung bis zur Rhetorik. Zur Präsentation des neuen Programms veranstaltet die Wissenschaftliche Weiterbildung der LMU München eine

am 21. September 2006 von 18 bis 21 Uhr
im Hauptgebäude der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, Raum M 210
(Münchner Kompetenzzentrum Ethik)

In Kurzvorträgen werden Seminare wie „Stresskompetenz mit Emotionaler Intelligenz" oder "Rhetorische Fähigkeiten systematisch entwickeln" vorgestellt. Zusätzlich präsentieren sich der berufsbegleitende Weiterbildungsstudiengang "Philosophie, Politik und Wirtschaft" sowie TESTLAB, eine Einrichtung des Departments Psychologie, die Unternehmen und Institutionen bei der Entwicklung und Evaluation von Mess- und Testverfahren sowie Befragungen berät. Ein anschließendes Get Together bietet Referenten und Gästen die Möglichkeit zu Gesprächen.

Das ausführliche Programm finden Sie im Internet unter www.lmu.de/pd.

Ansprechpartnerin:

Rebekka Steinmann