Eine Woche voller Klima

Vorlesungen, Diskussionen, Seminare, Workshops

Eine Woche voller Klima: Students for Future organisiert die Diskussionswoche Public Climate School, in denen die Themen Klimakrise und Klimagerechtigkeit im Mittelpunkt stehen.

In Zusammenarbeit mit den Dozierenden der LMU und anderen Münchner Hochschulen ist ein Programm an öffentlichen Vorlesungen, Diskussionen und Workshops entstanden, in denen diese Themen aus Sichtweise ganz verschiedener Bereiche behandelt werden — von Physik über Politikwissenschaften bis hin zur Germanistik. Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der LMU stellen eine Woche lang ihre Vorlesungen und Seminare um und richten den Fokus auf klimapolitische Fragen.

Das Besondere dieses Jahr: Die Veranstaltung findet online statt. So klappt auch eine bundesweite Vernetzung.

Die Veranstaltungen stehen allen offen: Schülerinnen und Schüler, Eltern, Studierende, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Rentnerinnen und Rentner sind herzlich eingeladen.

Die Termine finden auf wechselnden Online-Plattformen statt, bitte informieren Sie sich auf der Webseite der Public Climate School.

Mo, 25.05.2020 – Fr, 29.05.2020

Die Veranstaltungen finden online statt.
Geschwister-Scholl-Platz 1

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=17607

Servicebereich