The Fall Of The Wall - A Perspective From Central Eastern Europe

Am Donnerstag, 23. Mai 2019, hält Professor Martin Schulze Wessel, Professor für Geschichte Ost- und Südosteuropas an der LMU München und Sprecher der Graduiertenschule für Ost- und Südosteuropastudien, um 19.00 Uhr einen Vortrag zu "The Fall of the Wall - a Perspective from Central Eastern Europe". Convenor: Professor Dr. Martin Geyer (Professor für Neue Geschichte, LMU München) Der Vortrag findet im Rahmen einer Tagung des Netzwerks "Europaeum" an der LMU München statt.

Am 24. Mai findet um 10:15 Uhr eine Diskussion zum Thema „European Parliament Elections: Will Democracy Survive In Europe?“ statt. Eingeladen sind Professor Jan Wouters von der KU Leuven und Professor Gail McElroy vom Trinity College Dublin.

Do, 23.05.2019 – Fr, 24.05.2019

Geschwister-Scholl-Platz 1

Weitere Informationen

• Die Veranstaltung am 23.05.19 findet im Raum A015 statt. Die Veranstaltung am 24.05.19 findet im Raum A120 statt.

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=17188

Servicebereich