Meet & Greet mit Microsoft

„Viele Unternehmen setzen inzwischen wieder auf das klassische Kennenlernen via Hand-Shake. So können nachhaltige Kontakte entstehen, die bei der Berufssuche sehr hilfreich sind“, so Herr Dr. Stephan Pflaum, Leiter des Mentoringprogramms. Die Einrichtung Student und Arbeitsmarkt versteht sich als Schnittstelle zwischen Studium und Beruf und organisiert in regelmäßigen Abständen Meet&Greet Events. An knapp zwanzig Terminen pro Jahr trifft hier jeweils ein Unternehmen auf 20 bis 30 Studierende der LMU, um sich in entspannter Atmosphäre über Karriereperspektiven auszutauschen. „Bei beinahe jedem der Events werden mindestens ein bis zwei Jobs oder Praktika direkt vergeben.“ Herr Dr. Stephan Pflaum freut sich über das positive Feedback, das ihn nach jedem Event erreicht und gibt den Tipp, möglichst viele solcher Veranstaltungen zu besuchen und sich in Bewerbungen auf dort entstandene Kontakte zu beziehen. Das ist der beste Türöffner zum nächsten Job."

Die Veranstaltung vom Career Service der LMU ist für Studierende der LMU München kostenfrei.

Do, 12.09.2019

Mandlstraße 23

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=16923

Servicebereich