Master3München - Mastermesse

master³münchen, die m3muc, ist eine Messe, auf der sich Masterstudiengänge der drei großen Münchener Hochschulen vorstellen: Die Ludwig-Maximilians-Universität, die Hochschule München und die Technische Universität München präsentieren auf der m3muc sich und ihr Portfolio an Masterstudiengängen im Bereich der Wirtschaftswissenschaften und Sozialwissenschaften.

Auf der m3muc finden sich gebündelt alle wichtigen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner der Studiengänge und Sie können sich intensiv beraten und informieren lassen. Über das Fächerangebot hinaus können Sie sich von zentralen Einrichtungen der Hochschulen wie den Zentralen Studienberatungen und den Career Services beraten lassen.

Im Begleitprogramm wird es auch dieses Jahr wieder eine Diskussionsrunde mit Firmenvertreterinnen sowie Experten rund um das Thema Berufseinstieg geben.

Fr, 29.11.2019

Kulturhaus Milbertshofen
Curt Mezger Platz 1

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=16057

Servicebereich