Semesterkonzert des UniversitätsChors München

Konzerte in der Aula

Der UniversitätsChor München und das Collegium Musicum München führen unter der Leitung von Johannes Kleinjung „Ein deutsches Requiem" von Johannes Brahms auf. Das Requiem für Soli, Chor und Orchester gilt als eines der populärsten Werke von Brahms.

Für Johannes Kleinjung ist es das letzte Konzert als Dirigent des UniversitätsChors München, den er über zehn Jahre als künstlerischer Leiter betreute. Als instrumentalen Partner gründete er 2005 das Collegium Musicum München. Durch die Zusammenarbeit von Sängern und Instrumentalisten konnte das Repertoire erweitert und die künstlerische Qualität der Semesteraufführungen gesteigert werden.

So, 27.01.2013

Hauptgebäude der LMU, Große Aula
Geschwister-Scholl-Platz 1

• Eintritt: EUR 22,-/17,-/14,- bzw. 17,-/12,-/9,- (erm.)
    Karten bei Hieber-Lindberg, Sonnenstraße 15, 80331 München, und an der Abendkasse.
  • Universitätschor

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=11729

Servicebereich