Gesellschaft für Neurologie

Ehrenpreis für Professor Strupp

München, 07.10.2014

Professor Michael Strupp, Neurologische Klinik der Universität München sowie Deutsches Schwindel- und Gleichgewichtszentrum, ist mit dem Ehrenpreis der Fortbildungsakademie der Deutschen Gesellschaft für Neurologie ausgezeichnet worden. Auf der „Neurowoche“ der Gesellschaft, die im vergangenen September stattfand, erhielt Strupp die Auszeichnung für die besten Vorträge bei den zwei vorangegangenen Jahrestagen. Der Vortrag im Jahr 2012 befasste sich im Kurs „Curriculum Notfallmedizin“ mit dem Thema „Schwindel“; im folgenden Jahr hielt er den zweiten ausgezeichneten Vortrag zum Thema „Differentialdiagnostik: Schwindel als Notfall“ im Kurs zu „Interdisziplinärer Diagnostik“. Bereits vor fünf Jahren hat die Gesellschaft für Neurologie Professor Strupp den Ehrenpreis verliehen.