Neurologische Klinik

Professor Strupp dreifach geehrt

München, 15.04.2014

Gleich drei Ehrungen hat Professor Michael Strupp, Neurologische Klinik der Universität München sowie Deutsches Schwindel- und Gleichgewichtszentrum, erhalten: Bereits Ende 2013 wurde Strupp zum Fellow of the American Neurological Association (ANA) ernannt. Die 1875 gegründete ANA hat sich sowohl dem Verständnis von Krankheiten des Nervensystems als auch ihrer adäquaten Behandlung verschrieben.

Im Januar wurde Strupp als Mitglied in das Editorial Board des renommierten klinischen neurologischen Journals „Neurology“ gewählt. Einen Monat später, im Februar, erhielt der Spezialist unter anderem für Schwindel sowie Gleichgewichts- und Augenbewegungsstörungen die Ehrendoktorwürde der Medizinischen Fakultät der armenischen Staatsuniversität in Yerevan, Armenien. Letztere Auszeichnung erhielt Professor Strupp vor allem aufgrund seines Beitrags zur Verbesserung der Lehre sowohl für Studierende als auch für Ärzte.