Günter Zöller erneut zum Visiting Professor ernannt

München, 15.10.2012

Professor Günter Zöller von der Fakultät für Philosophie, Wissenschaftstheorie und Religionswissenschaft wurde im Juli zum Visiting Professor/ Senior Fellow am Institute for Advanced Studies (Istituto di Studi Avanzati) der Universität Bologna (Italien) ernannt. Nach dem John G. Diefenbaker Award des Canadian Council for the Arts – dem Gegenstück zum Adenauer-Preis der Humboldt-Stiftung –, der ihn dieses Jahr an die kanadische McGill University führte, und der Ernennung zum Tang Chun-I Visiting Professor of Philosophy an der Chinese University of Hong Kong für Herbst 2012 ist dies bereits die dritte Auszeichnung in diesem akademischen Jahr. In Bologna wird Zöller von Januar bis April 2013 forschen.