10 Jahre in Bildern

Die UniGalerie feiert Geburtstag

München, 08.11.2018

Seit 2008 präsentiert die UniGalerie moderne Kunst an der LMU. Eine kleine Auswahl von Exponaten des letzten Jahrzehnts gibt es hier in der Bildergalerie zu sehen:

Bilderstrecke: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Moderne Kunst im historischen Ambiente des Hauptgebäudes. Seit 2008 bietet die UniGalerie Studierenden, Alumni aber auch Mitarbeitern der LMU eine Möglichkeit ihre Kunst vorzustellen. Die ausgestellten Bilder und Skulpturen ermöglichen den Besuchern der Studentenkanzlei, in deren Eingangsbereich finden sich die Exponate, eine Auseinandersetzung mit moderner Kunst oder verkürzen manchmal auch einfach nur die Wartezeit.

Die aktuelle Ausstellung „S T Ü C KWERK“ des Künstlers Willi Ernst Seitz ist noch bis zum 17. Dezember 2018 in der Unigalerie zu sehen.