Workshop "Lern- und Arbeitstechniken für studierende Eltern" am 15.05.2014

München, 15.05.2014

Workshop "Lern- und Arbeitstechniken für studierende Eltern"

Effizientes Studieren ist besonders für studierende Eltern wichtig, da neben dem Studium auch noch ausreichend Zeit für die Familie bleiben sollte. Dieser Workshop soll Studierende dabei unterstützen, ihr eigenes Lern- und Arbeitsverhalten zu analysieren, und Hilfestellungen zum effizienteren wissenschaftlichen Arbeiten geben. Auch der Austausch untereinander kommt nicht zu kurz.

Karin Geiger

Teilnehmer/innen

Studierende Mütter und Väter sowie schwangere Studentinnen und werdende Väter in allen Phasen des Studiums

Termin

Donnerstag, 15.05.2014 von 9.30 s.t. bis 13.30 Uhr in der Zentralen Studienberatung, Ludwigstraße 27, 2. Stock, Raum G212

Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular zu.

Anmeldeschluss: 08.05.2014

Mit dem Absenden der Email ist die Anmeldung von Ihrer Seite aus verbindlich. Wir bestätigen Ihre Anmeldung per E-Mail. Wir behalten uns vor, Veranstaltungen bei zu geringen Teilnehmerzahlen, Erkrankung der Verantwortlichen oder ähnlichem kurzfristig abzusagen. Die Absage erfolgt per E-Mail und über unsere Homepage.