Einführungsveranstaltung "Studieren mit Kind" am 01.04.2014

München, 01.04.2014

Einführungsveranstaltung "Studium mit Kind(ern) an der LMU"

Regelmäßig zu Semesterbeginn informieren wir in einem ca. 1 bis 1,5-stündigen Vortrag studierende Eltern, schwangere Studentinnen und werdende Väter über das Thema „Studienorganisation mit Kind(ern) an der LMU“.

Die Informationsveranstaltung soll Hilfestellungen geben, um den universitären Alltag mit Kind(ern) besser zu meistern. Berücksichtigung finden vor allem Themen zur Vereinbarkeit von Studium und Familienleben sowie den rechtlichen Rahmenbedingungen an der LMU, beispielsweise Beurlaubung und Organisation des Studiums. Aber auch Kurzinformationen zu den Bereichen Kinderbetreuung und Finanzierung werden gegeben.

Außerdem besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Probleme anzusprechen.

Teilnehmer/innen

Schwangere Studentinnen, studierende Mütter und Väter sowie alle, die sich für das Thema interessieren. Kinder sind bei der Veranstaltung herzlich willkommen!

Termin

Dienstag, 01.04.2014 von 15:00 s.t.-16.30 Uhr in der Zentralen Studienberatung, Ludwigstraße 27, 2. Stock, Raum G212

Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular zu.

Mit dem Absenden der Email ist die Anmeldung von Ihrer Seite aus verbindlich. Wir bestätigen Ihre Anmeldung per E-Mail. Wir behalten uns vor, Veranstaltungen bei zu geringen Teilnehmerzahlen, Erkrankung der Verantwortlichen oder ähnlichem kurzfristig abzusagen. Die Absage erfolgt per E-Mail und über unsere Homepage.