FirmenKontaktGespräch 2018

Karriere-Messe

Das FirmenKontaktGespräch (kurz FKG) ist eine der größten Karrieremessen der LMU München. Unternehmen aus den Branchen Banken & Versicherungen, Wirtschaftsprüfung, Consulting und Technologie treffen in der zweitägigen Veranstaltung auf Studenten und Absolventen Süddeutschlands. In Einzelgesprächen und Workshops können Interessierte die beteiligten Firmen näher unter die Lupe nehmen. Die Partnerunternehmen bieten Praktika, Werkstudentenstellen und Direkteinstiege an.

Persönliche Interviews bieten die beste Gelegenheit für Studenten aber auch Firmen sich kennenzulernen. In etwa 30 Minuten können sich Bewerber und Personaler jeweils ein Bild von ihrem Gegenüber machen. Neben Einzelgesprächen bieten unsere Partnerunternehmen auch Workshops - mit Bewerbung - und Vorträge ohne Anmeldung an. Je nach Thema wird eine realitätsnahe Case Study bearbeitet oder die Karrierewege bei einer Firma präsentiert.

Mo, 14.05.2018 – Di, 15.05.2018

Ludwigstraße 28

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=16632

Servicebereich