Leading Entrepreneurs

LMU Entrepreneurship Center

Bei dem großen Startup-Event des Entrepreneurship Centers der LMU stellen auch dieses Jahr wieder 30 Münchner Startups ihre Geschäftsmodelle vor. Dabei treffen Neues und Altes aufeinander: 15 Alumni Startups geben einen Abschlussbericht und zeigen, was sie zusammen mit dem LMU Accelerator (www.lmulab.de) erreicht haben, während 15 Newcomer Startups die Ideen präsentieren, die sie in Zukunft groß rausbringen wollen.

Nach Rednern wie Mark Zuckerberg, Franz Beckenbauer und Konstantin Mehl (Foodora CEO) teilen auch dieses Jahr erfahrene Unternehmer ihre Geschichten und Erfahrungen. Zudem gibt es wieder Gelegenheit, im direkten Gespräch mit den Gründern Tipps und Tricks zum Start des eigenen Unternehmens kennenzulernen und das eigene Netzwerk zu erweitern.

Mi, 18.04.2018

Große Aula
Geschwister-Scholl-Platz 1

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=16528

Servicebereich