BWL-Fakultätstag: „DIGITALISIERUNG: NACH DEM HYPE ZUR SUBSTANZ“

Was hat Django Asül mit Digitalisierung und Big Data zu tun? Das können Alumni und Interessierte beim 12.BWL-Fakultätstag herausfinden.

Das Thema: Digitalisierung und digitale Transformation sind mehr als nur Schlagwörter, die die Diskussionen in den Medien und Unternehmen schon seit längerer Zeit prägen. Sie sind Realität. Am Fakultätstag beschäftigen sich Experten aus unterschiedlichen Sichtweisen mit diesem für die Zukunft wichtigen Themenfeld. Unter anderem mit dabei: Professor Martin Plendl (CEO Deloitte Deutschland), Dr. Markus Pertlwieser (CDO für den Unternehmensbereich Private, Wealth and Commercial Clients, Deutsche Bank AG), Hanno Renner (CEO Personio GmbH) und Dr. Thomas Vollmoeller (CEO XING AG).

Ein weiteres Highlight der Veranstaltung ist die Plenumsveranstaltung mit Django Asül, moderiert von Professor Herbert Henzler. Der Kabarettist nähert sich der Rolle des Menschen in der Digitalisierung augenzwinkernd und fragt: Wie wird Führung im Management aussehen und würfelt zukünftig ein Datencocktail die Konzernstrategie aus?

Seit 2003 findet der BWL-Fakultätstag – auch „Homecoming-Event“ genannt – statt. Mit rund 500 Teilnehmern ist er die größte Veranstaltung des Alumni-Netzwerkes und der Fakultät für Betriebswirtschaft.

Fr, 24.11.2017

Hauptgebäude der LMU München
Geschwister-Scholl-Platz 1

Um einen Link auf diese Seite zu setzen, verwenden Sie folgende URL:
www.lmu.de/aktuelles/veranstaltungen/index.html?id=16196

Servicebereich