Kooperation mit DriveNow

Kostenlose Registrierung für LMU-Mitglieder

München, 21.10.2016

Mitarbeiter und Studierende können sich im Rahmen der Kooperation mit dem Carsharing-Anbieter DriveNow in den kommenden Tagen an unterschiedlichen Standorten an der LMU kostenlos online registrieren.

Foto: Drive Now

Die Gebäude der LMU sind über das gesamte Stadtgebiet verteilt, sodass mitunter längere Wege zurückgelegt werden müssen. Um die Mobilität der Studierenden und Mitarbeitern der LMU zu fördern, wurde im letzten Jahr die Kooperation mit dem Carsharing-Anbieter DriveNow geschlossen und das Geschäftsgebiet von DriveNow auf den Campus Großhadern und Martinsried erweitert. Ein weiterer Vorteil für LMU-Mitglieder ist, dass sie sich die Registrierungsgebühr von 29 Euro sparen.

Mitarbeiter und Studierende können sich an folgenden Terminen kostenlos für DriveNow registrieren:

• Wann? Dienstag, 25. und Mittwoch, 26. Oktober 2016 von 11:00 - 15:30 Uhr
    Wo? Lichthof im Hauptgebäude der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1
  • Wann? Donnerstag, 27.10.2016 von 11:00 - 14:30 Uhr
    Wo? Medizinische Fakultät, Pettenkofer Str. 12 (Foyer)
  • Wann? Mittwoch, 02.11.2016 von 11:00 - 15:30 Uhr
    Wo? Biomedizinisches Centrum, Großhaderner Str. 9, Planegg-Martinsried
  • Wann? Dienstag, 03.11.2016 von 11:00 - 15:30 Uhr
    Wo? Fakultät für Chemie und Pharmazie, Butenandtstr. 5-13, Großhadern (Foyer im Haus F)

Kostenlose Registrierung und Erklärung zur DriveNow Geschäftsgebieterweiterung