LMU feiert

Uni-Sommerfest

München, 27.06.2014

Es ist die größte studentische Party in München: Am 4. Juli findet im Hauptgebäude der LMU das Uni-Sommerfest statt. Rund 5000 Besucher kommen jedes Jahr. Organisiert wird das Uni-Sommerfest von der Studierendenvertretung der LMU.

uni_sommerfest_535

„Ein Highlight ist in diesem Jahr unsere bayerische Bühne“ erklärt Felix Glocker von der Studierendenvertretung. „Zum ersten Mal gibt es auf dem Uni Sommerfest eine Bühne, auf der nur bayerische Bands und Liedermacher auftreten.“

Neben zahlreichen Livebands sind aber auch Improvisationstheater, Kabarett und Science Slam geboten. Und auch Kino gibt es auf dem Uni-Sommerfest: Das Unikino zeigt zahlreiche Episodenfilme und auch studentische Kurzfilme sind zu sehen.

Einlass zum Sommerfest am Freitag, 4. Juli, ist um 19 Uhr, das Programm beginnt um 20 Uhr. Karten kosten 9 Euro. Sie sind ab Montag, den 30. Juni im Kassenhäuschen vorm Hauptgebäude der LMU, bei einigen Fachschaften sowie der Studierendenvertretung erhältlich. Die Abendkasse öffnet am 4. Juli um 18.00 Uhr.

Programm des Uni-Sommerfests: www.uni-sommerfest.de