Kooperation mit Lufthansa

LMU-Mitglieder fliegen günstiger

München, 28.08.2014

Die LMU hat eine Kooperation mit der Deutschen Lufthansa AG geschlossen: Ab sofort erhalten Mitarbeiter und Studierende bei Flügen besondere Konditionen.

Foto: Lufthansa

Bei einer Reihe von Tarifen bekommen Mitglieder der LMU künftig Rabatte zwischen fünf und 20 Prozent. Ein weiterer Vorteil ist, dass bei allen Buchungen zu den besonderen Konditionen Umbuchungen und Stornierungen kostenlos möglich sind.

Um die Konditionen nutzen zu können, müssen sich Mitarbeiter und Studierende im LMU-Portal auf www.lmu.de/partnerangebote/lufthansa mit ihrer Campus-E-Mail-Adresse und ihrem Passwort anmelden. Auf der zugriffsgeschützten Webseite finden Sie anschließend den Link für das Buchungstool, das die Tarife für die LMU automatisch berücksichtigt.

Das Angebot richtet sich auch an Gastwissenschaftler, Konferenzteilnehmer und Austauschstudierende der LMU.