Branchentreffs im Mai

Jobeinstieg leicht gemacht

München, 15.05.2014

Studierende der LMU können sich im Mai über Jobeinstiegsmöglichkeiten in vier Branchen informieren: Medien, Recht, IT & Communications und Consulting.

bewerben_englisch_260
Grafik: chany167 - Fotolia.com

„Das Konzept der Branchentreffs bietet den Studenten einen echten Mehrwert: Maximal 15 Unternehmen, eine Branche, alle im Lichthof. Leichter und schneller kann man als Besucher keine Brancheninfos aus erster Hand bekommen“, sagt Dirk Erfurth, Leiter von Student und Arbeitsmarkt.

Ab dem 21. Mai stellen sich namhafte Unternehmen den Fragen der Studierenden zum Thema Jobeinstieg und Karriere. Los geht es auf dem Branchentreff „Medien“. Einen Tag später treffen sich Unternehmen und Studenten aus dem Bereich „Recht“. Eine Woche später folgen am 26. und 27. Mai die Branchentreffs „Cunsulting & Audit“ und „IT & Communications“.

Weitere Informationen zu den Branchentreffs und weiteren Terminen finden Sie auf der Webseite des Career Centers der LMU „Student und Arbeitsmarkt“.