Open-Air-Konzert am Gärtnerplatz

„UMBAUART“

München, 02.07.2014

Umbauart„UMBAUART“ lautet das Motto zum Gärtnerplatz-Open-Air 2014, bei dem Solisten und Orchester des Staatstheaters am Gärtnerplatz unter der Leitung von Marco Comin und Michael Brandstätter musikalische Highlights des Theaters präsentieren. Gezeigt werden ausgewählte Stücke vergangener und künftiger Produktionen, zum Beispiel die Ouvertüre zu Mozarts Meisterwerk „Die Entführung aus dem Serail“, Donizettis „Don Pasquale“ oder „I'm singing in the Rain“.

Organisiert wurde das Open-Air-Konzert in Kooperation mit Studierenden des Departments Kunstwissenschaften organisiert.

Das Open-Air-Konzert „Umbauart“ findet am Sonntag, den 6. Juli 2014 ab 19.30 Uhr auf dem Gärtnerplatz statt. Das Gärtnerplatzfest beginnt am 6. Juli ab 14:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.