B2Run 2014

Schnellster Läufer der LMU ist eine Läuferin

München, 16.07.2014

Nach einer Pause im letzten Jahr zeigte sich die LMU gestern wieder von ihrer sportlichen Seite: Auf dem Firmenlauf B2Run im Olympiapark machten sich über 500 Starterinnen und Starter im Trikot der LMU auf die sechs Kilometer lange Strecke.

B2Run 2014

Bilderstrecke: 1 2 3 4 5 6

Damit stellte die LMU von den insgesamt 30.000 Teilnehmern aus 1.500 Firmen das fünftgrößte Kontingent. Der schnellste Läufer der LMU war in diesem Jahr eine Läuferin: Andrea Tietz von der Fakultät für Sprach- und Literaturwissenschaften lief mit 23 Minuten und 59 Sekunden unter allen Frauen die fünftschnellste Zeit. Schnellster Mann war mit einer Zeit von 00:24:14 Daniel Dürrschmidt von der Juristischen Fakultät.

Auch die Tradition mit lustigen Teamnamen wie zum Beispiel die "IFI Rennmäuse" vom Institut für Immunologie oder die "Laufenden Baumaßnahmen" vom Referat für Planung, Bau und Bewirtschaftung setzte sich in diesem Jahr fort. Neben dem Sportsgeist stand in erster Linie der Spaß im Vordergrund. Organisiert wurde die Teilnahme der LMU vom Betriebsärztlichen Dienst.