Uni-Sommerfest

LMU-Hauptgebäude wird zum Festgelände

München, 05.07.2013

Am 5. Juli 2013 findet mit einer Mischung aus Kultur und Feiern das größte Studierendenfest Münchens statt. Wie im letzten Jahr werden ab 19 Uhr wieder rund 5.000 Studierende in das zum Festgelände umgestaltete Hauptgebäude der LMU kommen. Dafür haben sich die zahlreichen freiwilligen Helfer in diesem Jahr ab 20 Uhr ganz ein ganz besonderes Programm ausgedacht: Von Livemusik junger Musiker wie Manual Kant auf den Open-Air-Bühnen über Unterhaltung vom Improvisationstheater „Ludwig und Kunst“ und dem U-Kino mit studentischen Kurzfilmen bis zu Kabarett, Poetry- sowie Science-Slams mit Moderator Professor Georg Eggers in den Hörsälen. Außerdem treten viele weitere Kleinkünstler, Sambatänzer oder Capoeirakämpfer auf und von 22 bis 5 Uhr legen die Discjockeys von M94.5 Party-, Indie- und Elektro-Musik auf. Das Highlight 2013: die neue Après-Ski/Wiesndisco mit 8Below-Resident Ben-G. Weitere Informationen unter www.uni-sommerfest.de.