Student und Arbeitsmarkt

LMU-Karriereforum im Lichthof

München, 08.11.2013

Das Career Center der LMU, Student und Arbeitsmarkt, lädt Studierende am 12. November zum Karriereforum in den Lichthof ein. Rund zwanzig Unternehmen aus verschiedenen Branchen stellen sich von 10 bis 16 Uhr den Fragen der Studenten rund um Karrierethemen.

bewerbung2_260"Das Interessante am Karriereforum ist neben den renommierten Unternehmen, dass es für alle Studierenden etwas bietet - egal aus welcher Fachrichtung sie kommen oder in welchem Semester sie sind. Unsere Erfahrung zeigt, dass Studierende in Gesprächen auf der Messe oft wertvolle Tipps aus erster Hand erhalten, die ihnen bei Bewerbungen sehr helfen. Einige Studierende haben uns sogar schon anschließend eine Mail geschrieben, dass sie ihren Traumjob bekommen haben“, sagt Dirk Erfurth, Leiter des Career Centers. Studenten haben zudem die Möglichkeit, vorab ihren Lebenslauf an die Unternehmen zu mailen sowie einen individuellen Gesprächstermin zu vereinbaren.