Forschungsförderung

Informationstage für Nachwuchswissenschaftler

München, 10.09.2013

Die LMU bietet im Herbst 2013 und Frühjahr 2014 eine Reihe von Informationsveranstaltungen für ihre Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler an. Themen sind unter anderem ERC Grants, Marie Curie-Programme und Fördermöglichkeiten der DFG und der Volkswagenstiftung für Postdoktoranden.

Den Auftakt der "LMU-Informationstage für den wissenschaftlichen Nachwuchs" am 19. September 2013 von 14:00 bis 17:00 Uhr, bildet ein Vortrag zum Thema Drittmitteleinwerbung als Baustein in der wissenschaftlichen Karriereentwicklung. Er bietet Informationen über nationale und internationale Fördermöglichkeiten und richtet sich gezielt an die Postdocs aller Fakultäten der LMU. Eine Anmeldung ist erforderlich.