Bayerische Akademie des Schreibens

Neue Seminare in zwei literarischen Genres

München, 22.08.2013

schreiben_web

Die Bayerische Akademie des Schreibens lädt schreibende Studentinnen und Studenten (bis 40 Jahre) ein, sich für ihre im November und Dezember 2013 startenden Seminare zu bewerben. Aktuell angeboten werden zwei Seminare in zwei literarischen Genres: Das in drei Blöcke gegliederte Seminar „Romane“ ermöglicht es den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, ihre Romanentwürfe mit dem Autor Christoph Peters und der Lektorin Christiane Schmidt weiterzuentwickeln. Ein zweiteiliges Seminar „Jugendromane“ lädt Autorinnen und Autoren dazu ein, unter der Leitung der Autorin Tamara Bach und der Lektorin Beate Schäfer an ihren Texten zu arbeiten.

Alle Informationen zu den Ausschreibungsmodalitäten stehen gebündelt bereit auf der Webseite des Münchner Literaturhauses.