Infoveranstaltung „Studieren mit Kindern an der LMU“

München, 11.04.2012

In Kooperation mit dem Studentenwerk veranstaltet der Bereich „Studieren mit Kind“ der Zentralen Studienberatung am 24. April eine Einführungsveranstaltung zum Thema „Studieren mit Kindern“ in den Räumen der Studienberatung, Ludwigstraße 27, Zimmer G 212. Die Veranstaltung soll schwangeren Studentinnen, werdenden Vätern und Studierenden mit Kind(ern) als Hilfestellung dienen, um den universitären Alltag zu meistern. Themen betreffen unter anderem die Vereinbarkeit von Studium und Familienleben, wie etwa Beurlaubung, Befreiung von Studienbeiträgen, Kinderbetreuung und Organisation des Studiums. Außerdem besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, Probleme anzusprechen und sich untereinander auszutauschen.

Eine Anmeldung bis zum 23. April ist unter der E-Mail-Adresse: studierenmitkind@lmu.de möglich.