Schleyer-Symposium

Strategische Partnerschaften in der deutschen Wissenschaftslandschaft

München, 01.03.2012

Die LMU ist in diesem Jahr zusammen mit der Helmholtz-Gemeinschaft und der Heinz Nixdorf Stiftung Partner des achten Hochschulsymposiums der Hanns Martin Schleyer-Stiftung. Die Tagung findet am 1. und 2. März 2012 in Berlin statt.

Diskutiert wird zum Thema „Strategische Partnerschaften in der deutschen Wissenschaftslandschaft: Neue Formen der Zusammenarbeit zwischen Universitäten und außeruniversitären Forschungseinrichtungen“. Wo liegen die wichtigsten Felder der Zusammenarbeit zwischen außeruniversitären Forschungseinrichtungen und Universitäten? Wie sehen konkret die neuen Möglichkeiten der Kooperationen aus und welche erfolgreichen Erfahrungen liegen bereits vor?

Nähere Informationen zum Programm und den Rednern erfahren Sie unter: http://www.schleyer-stiftung.de