Summer University: LMU startet in internationalen Sommer

München, 11.06.2012

Im Juni startet die LMU mit den Programmen der Munich International Summer University in einen internationalen Sommer – in diesem Jahr zum fünften Mal. Wie im letzten Jahr kommen über den Sommer verteilt rund 500 Studierende aus über 80 Ländern nach München.

misu_summer

Das Fächerspektrum der Summer Academies könnte nicht breiter sein – die Programme reichen von Electronic Media über Umweltwissenschaft bis hin zu Nanoscience und decken von Naturwissenschaften bis Geistes- und Sozialwissenschaften alle Bereiche ab. Zudem erwartet die Gaststudierenden ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Ausflügen nach Berlin oder Salzburg, einem kulturellen Angebot mit Oper und Museen sowie vielseitige Freizeitaktivitäten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Munich International Summer University (MISU).