„Forschen in Europa“

Infoveranstaltung für Nachwuchswissenschaftler

München, 15.03.2012

Am 27. März findet an der LMU eine Informationsveranstaltung für Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler zur nationalen und europäischen Forschungsförderung statt. Der Informationstag wird gemeinsam von LMU und der Kooperationsstelle EU der Wissenschaftsorganisationen (KoWi) in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität München und der Universität der Bundeswehr München veranstaltet.

Verschiedene Förder- und Forschungsorganisationen stellen auf der Veranstaltung ihre Einrichtungen vor und informieren über Programme und Bewerbungsverfahren. Sie richtet sich in erster Linie an Nachwuchswissenschaftler, aber auch Studierende, die kurz vor dem Abschluss ihres Studiums stehen, sind herzlich eingeladen.