Jobeinstieg leicht gemacht

Branchentreffs an der LMU

München, 03.05.2012

Studierende der LMU können sich im Juni über Jobeinstiegsmöglichkeiten in zwei Bereichen informieren: am 4. Juni auf dem Branchentreff "Audit, Tax & Consulting" und am 5. Juni auf dem Branchentreff „Recht“. An beiden Tagen stellen sich Unternehmen den Fragen zum Thema Jobeinstieg und Karriere. Zudem können Studierende im Vorfeld der Branchentreffs ihren Lebenslauf an die Unternehmen mailen und einen individuellen Gesprächstermin vereinbaren.

Am 4. Juni treffen sich Studierende mit Interesse am Bereich Audit, Tax & Consulting von 10 bis 16 Uhr im Lichthof des Hauptgebäudes der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, mit Unternehmen aus den Bereichen Wirtschaftsprüfung und Steuerberatung, unter anderem Deloitte und Ernst & Young.

Am 5. Juni stellen Unternehmen aus dem Bereich „Recht“ – unter anderem Noerr oder Bird & Bird – Jobeinstiegsmöglichkeiten vor. Die Veranstaltung findet ebenfalls von 10 bis 16 Uhr im Lichthof des Hauptgebäudes statt.

Weitere Informationen zu den Branchentreffs und weiteren Terminen finden Sie auf der Webseite des Career Centers der LMU „Student und Arbeitsmarkt“.