Abschlusslesung des Münchener Kurs für kreatives Schreiben

München, 12.07.2011

Texte einreichen, vorlesen, umschreiben, neu schreiben, wieder anfangen – dieser Prozess liegt hinter den zwölf jungen Autorinnen und Autoren, die sich unter Leitung von Lektorin Angelika Klammer und Autor Karl-Heinz Ott zwei Semester lang im kreativen Schreiben geübt haben. Die Ergebnisse präsentieren sie der Öffentlichkeit in einer Lesung zum Abschluss des diesjährigen MANUSKRIPTUM-Kurses „Unruhe und andere Unklarheiten“ am Freitag, den 15. Juli 2011 um 20.00 Uhr im Lyrik Kabinett Amalienstr. 83 a in München.

MANUSKRIPTUM Münchener Kurse für kreatives Schreiben ist ein Projekt der LMU unterstützt von der Münchener Universitätsgesellschaft und der Stiftung Lyrikkabinett e.V. Die Schreibwerkstatt hat bereits einige erfolgreiche und preisgekrönte Autoren hervorgebracht, wie unter anderen Fridolin Schley, Lena Gorelik und Jens Petersen.