LMU-Online-Shop mit neuem Gesicht

München, 17.10.2011

Ab sofort präsentiert sich der LMU-Shop unter der Web-Adresse www.lmu-shop.de mit einem neuen, benutzerfreundlicheren und ansprechenderen Online-Auftritt. Der neue Shop bietet Nutzern nicht nur vereinfachte Strukturen, sondern auch verbesserte Artikelansichten und –beschreibungen sowie hohe Datensicherheit. Darüber hinaus ist der Online-Shop nach der Eröffnung des Ladengeschäfts 2009 in der Leopoldstraße 13 nun optisch an diesen angeglichen: Mit klarem Design in weiß und grün greift der Online-Shop das Corporate Design der LMU auf.

Der Online-Shop wurde 2007 mit etwa 50 Artikeln ins Leben gerufen, inzwischen gibt es nicht nur einen Präsenzshop in der Leopoldstraße 13, sondern auch das Sortiment ist auf über 80 Artikel angestiegen. Von klassischen Produkten wie Kugelschreibern, Blöcken und anderen Konferenzmaterialien, über Baseball-Kappen und T-Shirts bis hin zu ungewöhnlichen Accessoires wie Handysocken bietet der Uni-Shop allerlei Auswahl für Studierende, Wissenschaftler und Freunde der Universität. Neu im Shop sind die gelbe LMU-Tasse und eine praktische Tragetasche.

Der LMU-Shop wird von der Hagemanngruppe in Eichenau bei München betrieben. Als eigenständiger Betreiber produziert und vertreibt die Hagemanngruppe die Waren mit Lizenz der LMU. Die Ideen und Entwürfe entstehen in enger Abstimmung mit der Universität.