Bildband der LMU jetzt auch auf Englisch

München, 13.07.2011

Der vollständig überarbeitete und erweiterte Bildband liegt jetzt in einer englischen Fassung vor. Der Band zeichnet anhand zahlreicher Abbildungen, Dokumente und Porträts eindrucksvoll den Werdegang der LMU von einer spätmittelalterlichen Bildungseinrichtung zu einer international renommierten Spitzenuniversität des 21. Jahrhunderts nach. An seiner Entstehung haben Historikerinnen und Historiker mitgewirkt, die allesamt ausgewiesene Kenner der LMU-Geschichte sind. Der Band gibt einen reich bebilderten Überblick von der Universitätsgründung bis zur Gegenwart. Beziehbar sind die deutsche und die englische Version des Bildbandes über den LMU-Shop in der Leopoldstraße 13, online unter www.lmu-shop.de oder im Buchhandel.