Studium im Ausland

Infoveranstaltungen im November

München, 11.11.2011

Über ein Studium fern der Heimat können Studierende, Schüler und Schülerinnen sowie Berufstätige sich bei verschiedenen Veranstaltungen im November informieren. So etwa beim Internationalen Tag des Referats für Internationale Angelegenheiten der LMU am 29. November: Hier erfahren Interessenten von 9.00 bis 17.00 Uhr alles Wissenswerte rund ums Studium etwa in Lateinamerika, in den USA oder in Frankreich und erhalten weiterführende Informationen zum Beispiel zu den Bewerbungsmodalitäten. Die Vorträge finden im Senatssaal I und II der LMU statt, eine Infobörse bietet im Lichthof und im Speerträgerbereich Stände zum Aufenthalt in den verschiedenen Ländern; zahlreiche Organisationen bieten dazu weiterführende Informationen.

Bereits am 21. und am 28. November informieren eine Australisch-Neuseeländische Hochschulmesse sowie eine Britische Hochschulmesse über das Studium in diesen Ländern.