Studium im Ausland

Internationale Tage an der LMU

München, 12.05.2011

Über ein Studium fern der Heimat können Studierende, Schüler und Schülerinnen sowie Berufstätige sich bei den Internationalen Tagen der LMU im Mai, Juni und Juli informieren: Hier erfahren sie es alles Wissenswerte und um das Studium etwa in Chile, in den USA oder in Frankreich und erhalten weiterführende Informationen zum Beispiel zu den Bewerbungsmodalitäten. Alle Vorträge und Informationsveranstaltungen finden im Hauptgebäude der LMU, Hörsaal A 017, jeweils in der Zeit von 18 bis 19 Uhr statt.

Am 26. Mai findet zudem die Australisch-Neuseeländische Hochschulmesse statt. Hierbei präsentieren sich Mitarbeiter von rund 30 Universitäten mit Ständen und Vorträgen und informieren über Studiengänge und Abschlüsse, Bewerbungsformalitäten, Visa und Karrierechancen in Australien und Neuseeland. Die Hochschulmesse findet in der Zeit von 10 bis 16 Uhr im Lichthof des Hauptgebäudes am Geschwister-Scholl-Platz statt. Informationen zum Programm unter: www.gostralia.de/gostraliaday