Neuer Master für Human Resource Management:

Berufsbegleitender Studiengang für Personal-Führungskräfte

München, 18.11.2010

Für den Erfolg von Unternehmen ist die Aus- und Weiterbildung von Führungskräften heute wichtiger denn je. Mit ihrer wissenschaftlichen Expertise und ihrem Know-how in zukunftsorientierter Lehre und Weiterbildung können Universitäten einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag leisten. An der Fakultät für Betriebswirtschaft der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) München wird ein neuer berufsbegleitender, kostenpflichtiger Master-Studiengang eingeführt: Der „Executive Master of Human Resource Management“ (hrmaster) soll in Kooperation mit der HR Alliance und dem Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft unter der akademischen Leitung von Professor Ingo Weller, Direktor des Instituts für Personalwirtschaft der LMU, im Sommersemester 2011 starten. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf einer wissenschaftlich fundierten und praxisorientierten Weiterbildung.