Neuberufen

München, 20.07.2010

Frick SJ, Eckhard
Hochschule für Philosophie München, Spiritual Care, mit Wirkung zum 10. Juni 2010, Medizinische Fakultät, (W2-Professur zur Hälfte, Neubesetzung)

Kreuter, Frauke
University of Maryland, USA, Statistik mit dem Schwerpunkt Social Surveys und Arbeitsmarktforschung, mit Wirkung zum 1. Juli 2010, Fakultät für Mathematik, Informatik und Statistik, (W2-Professur)

Lauber, Kirsten
Medizinische Fakultät der LMU, Molekulare Onkologie mit Schwerpunkt Radioonkologie, mit Wirkung zum 1. Juli 2010, Medizinische Fakultät (W2-Professur auf Zeit, Hausberufung, Neubesetzung)

Marinescu, Adrian-Constantin
Ausbildungseinrichtung für Orthodoxe Theologie, Liturgik und Patrologie mit Alter Kirchengeschichte, mit Wirkung zum 1. Juli 2010, Ausbildungseinrichtung für Orthodoxe Theologie, (W2-Professur, Hausberufung, Nachfolge von Prof. Dr. Vladimir Ivanov)

Roser, Traugott
Evangelisch-Theologische Fakultät, Spiritual Care, mit Wirkung zum 10. Juni 2010, Medizinische Fakultät, (W2-Professur zur Hälfte, Neubesetzung)