Informationsveranstaltung für Studienanfänger in geisteswissenschaftlichen Fächern

München, 16.09.2010

Um den Studierenden den Einstieg in das Bachelor-Studium zu erleichtern, bietet die Zentrale Studienberatung der LMU am Dienstag, 28. September 2010, sowie am Mittwoch, 29. September 2010, zwei Einführungsveranstaltungen für Studienanfängerinnen und Studienanfänger der geistes- und sozialwissenschaftlichen Fächergruppen an. Die zukünftigen Studierenden erhalten dabei Einblicke in die allgemeine Struktur des Bachelor-Studiums und bekommen Tipps und Hinweise zur Studienorganisation. Zudem informieren die Berater über wichtige Einrichtungen rund um das Studium wie etwa das Studentenwerk, die zahlreichen Bibliotheken, das Studium im Ausland sowie über das Praktikums- und Kursangebot von „Student und Arbeitsmarkt“, dem Career Service der LMU. Alle Veranstaltung findet jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr im Hauptgebäude der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, statt.