Informationsveranstaltungen „Studieren mit Kind“

„Studieren mit Kind“

München, 07.04.2009

Schwangere Studentinnen und Studierende mit Kind können sich zu Beginn des Sommersemesters in einer Einführungsveranstaltung zum Thema „Studieren mit Kind“ informieren.

Die Veranstaltung wird von der Zentralen Studienberatung der LMU und dem Studentenwerk München organisiert und findet am Dienstag, 28. April 2009, an der LMU statt. Sie soll Interessierten Hilfestellung bieten, um den universitären Alltag mit Kindern zu meistern. Auf dem Programm stehen Themen wie die Vereinbarkeit von Studium und Familienleben, Beurlaubung, Befreiung von Studienbeiträgen, Kinderbetreuung und die Organisation des Studiums.

Beginn der Veranstaltung ist 15.00 Uhr s. t. im Still- und Wickelraum im Hauptgebäude der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, Raum A027.