Uni-Sommerfest am 3. Juli

München, 25.06.2009

Auch in diesem Jahr wird es ein Uni-Sommerfest der Studierendenvertretung geben. Es findet wie gewohnt im Hauptgebäude der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, statt und beginnt am 3. Juli um 20.30 Uhr. Einlass ist bereits ab 19.30 Uhr. Das Uni-Sommerfest, mit dem eine nunmehr 14-jährige Tradition fortgesetzt wird, wird vollständig von Ehrenamtlichen geplant und durchgeführt. Eingebunden sind zahlreiche studentische Initiativen. Die Besucher erwartet ein reichhaltiges kulturelles Programm mit fünf Live-Bands, A-capella-Gesang, Improvisationstheater, Kabarett, einem Poetry Slam, Tänzern, vier Discos, Kino und vielen Kleinkünstlern. Zu der Feier werden rund 5000 Besucherinnen und Besucher erwartet. Karten gibt es ab 29. Juni für 7 Euro im Vorverkauf – etwa am Geschwister-Scholl-Platz, dem Studierendenausschuss der TUM (Mensa in der Arcisstraße 21) sowie an den Kiosken in den U-Bahnhöfen Universität und Giselastraße, Buchhandlungen und Schreibwarenläden am Hauptgebäude sowie bei einigen Fachschaften der Uni. An der Abendkasse sind Karten für 8 Euro erhältlich. Nähere Informationen finden sich im Internet unter www.uni-sommerfest.de.