Neue Vizepräsidenten an der LMU gewählt

München, 09.01.2009

Am heutigen Freitag fand die Wahl der LMU-Vizepräsidenten für die nächste Amtszeit statt. Der Hochschulrat folgte der Vorschlagsliste von LMU-Präsident Professor Bernd Huber im ersten Wahlgang. Nach dieser Wahl sind neu im Amt Professor Thomas Carell (Fakultät für Chemie und Pharmazie) und Professor Inka Mülder-Bach (Fakultät für Sprach- und Literaturwissenschaften). Dr. Sigmund Stintzing (Fakultät für Physik) tritt eine zweite Amtszeit an, Professor Reinhard Putz (Medizinische Fakultät) ist bereits seit 2003 Mitglied der Hochschulleitung und seit April 2008 hauptamtlicher Vizepräsident und ständiger Vertreter des Präsidenten. Die dreijährige Amtszeit der vier Vizepräsidenten beginnt am 1. April 2009.