mehr wert – Forum für angewandte Wirtschaftspsychologie

München, 13.05.2009

Am 14. Mai findet zum ersten Mal mit „mehr wert“ ein von Studierenden organisiertes und geleitetes Forum für angewandte Wirtschaftspsychologie am Department für Psychologie der LMU statt.

Zielgruppe sind Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen, die in Workshops ihre Fähig- und Fertigkeiten in verschiedenen Schlüsselqualifikationen vertiefen möchten. Auf dem Programm stehen unter anderem Arbeitsgruppen zu Diversity Management, zu effektiverer Verständigung und Kommunikation im Team oder zu neuen Perspektiven im Projektmanagement. Organisiert wird das Informations- und Diskussionsforum an der Schnittstelle von Universität und Wirtschaft von Studierenden in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl für Sozialpsychologie von Professor Dieter Frey. Er ist auch Schirmherr der Veranstaltung. Die Studierenden übernehmen auch die Leitung der Workshops. Das Forum „mehr wert“ findet von 13.30 bis 18.00 Uhr im Raum 101 des Paläontologischen Museums in der Richard-Wagner-Str. 10 (Königsplatz) statt.