Studierende können sich für Marsh & McLennan Fellowships bewerben

München, 23.02.2009

Bis zum 31. Mai 2009 können sich Studierende der LMU um die Marsh & McLennan Risk Management & Insurance Fellowships 2009 bewerben. Die mit insgesamt 10.000 Euro dotierten Fellowships werden von Marsh & McLennan Companies in Kooperation mit dem Institut für Risikoforschung und Versicherungswirtschaft der Fakultät für Betriebswirtschaft der LMU gestiftet. Ausgezeichnet werden herausragende, junge Studierende, die durch ihr Engagement im Bereich „Risk Management & Insurance“ aufgefallen sind. Diese sind nicht nur im Bereich der Betriebwirtschaftslehre zu finden, sondern auch in verwandten Disziplinen.

Die Marsh & McLennan Risk Management & Insurance Fellowships fördern Auslandsaufenthalte von Studierenden mit einem Betrag von jeweils 2.500 bis 5.000 Euro. Über die Vergabe entscheidet eine Auswahlkommission, der neben Wissenschaftlern auch Vertreter aus der Wirtschaft angehören