Informationsveranstaltung zu Bachelor-Studiengängen in den Kulturwissenschaften

München, 03.07.2009

Die Fakultät für Kulturwissenschaften der LMU München bietet ein breites Spektrum von den archäologischen Fächern über Orientalistik und Asienwissenschaften bis hin zu den ethnologischen Disziplinen. Am 10. Juli 2009 stellt die Fakultät sich und ihre Studiengänge interessierten Abiturienten vor und informiert dabei unter anderem über die neuen Bachelor-Studiengänge, die im Wintersemester belegt werden können. Im Einzelnen bietet die Fakultät die Bachelor-Studiengänge Ethnologie, Volkskunde, Japanologie, Sinologie, Buddhistische und Südasiatische Studien, Ägyptologie, Alter Orient und Archäologie im Bachelor-Studium an. Neben allgemeine Informationen zum Bachelor-Studium stehen Fachwissenschaftler und Studienkoordinatoren für alle Fragen der Studienanfänger und Interessierten zur Verfügung. Die Veranstaltung findet von 14.00 bis 18.00 Uhr im Hauptgebäude der LMU statt.