Fotowettbewerb: Doktoranden und ihr Arbeitsplatz

München, 24.03.2009

Wo entsteht eine Doktorarbeit: Im Labor, in der Bibliothek oder sogar am Tisch in der heimischen Küche? Das GraduateCenter-LMU möchte mehr über den Arbeitsplatz von Doktorandinnen und Doktoranden der LMU erfahren und fordert sie auf, eine digitale Fotografie einzusenden. Dabei ist es ganz gleich, ob der Arbeitsplatz abstrahiert, detailverliebt oder witzig „eingefangen“ wird.

Eine Jury wählt die schönsten Bilder aus: Das beste Bild wird mit 300, der zweite Platz mit 200 und der dritte mit 100 Euro prämiert.

Das Bild muss bis zum 30. April 2009 an die E-Mail-Adresse graduatecenter@lmu.de, Betreff: „Fotowettbewerb“ geschickt werden. Die Dateigröße soll 2 MB bei einer Mindestauflösung von 300 dpi nicht überschreiten. Name, Fakultät und Promotionsthema müssen angegeben sein.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Einsendung die Nutzungsrechte an Ihrem Foto dem GraduateCenter-LMU übertragen.