Abschlussfeier am Department für Pharmazie

München, 24.11.2009

Zum ersten Mal veranstaltet das Department für Pharmazie eine offizielle Abschlussfeier für ihre Absolventinnen und Absolventen. Bei der Veranstaltung überreichen Studiendekan Professor Franz Paintner und Professor Klaus T. Wanner, Direktor des Departments für Pharmazie, die Bachelor- , Master- und Staatsexamenszeugnisse an die Absolventinnen und Absolventen. Daneben werden drei verschiedene Preise verliehen: Die Marcinek-Preise der gleichnamigen Stiftung geht an Studierende der Fakultät für Chemie und Pharmazie. Die Lesmüller-Preise der Dr. August und Dr. Anni Lesmüller-Stiftung geht an die drei besten Staatsexamens-Absolventen. Und die Daiichi Sankyo-Master-Preise werden vom entsprechenden Pharmaunternehmen an hervorragende Master-Absolventen verliehen. Auf die anschließende Lesmüller-Vorlesung von Dr. Ulrich Stilz, Associate Vice President der Chemical and Analytical Sciences von Sanofi-Aventis, zum Thema „Small Molecule Drug Discovery: Opportunities and Challenges” folgt ein Empfang.

Die Veranstaltung findet am Freitag, 27. November, von 15.15 Uhr an am High-Tech-CampusLMU der Fakultät für Chemie und Pharmazie, Buchner-Hörsaal (Haus F), Butenandtstraße 5 bis 13, in München-Großhadern statt.