„Biotech-LIVE“ in Großhadern

München, 22.06.2009

Bei der Informationsveranstaltung „Biotech LIVE“ stellen sich vier Firmen aus der Münchner und Martinsrieder Biotechszene vor: Kinaxo GmbH, Wilex AG sowie die LMU-Spin-offs Nanion Technologies GmbH und Chromotek GmbH. Die Unternehmer berichten dabei aus der Praxis – etwa von der Firmengründung, dem Etablieren am Markt oder dem Weg von der Forschung zur pharmazeutischen Entwicklung. Zielpublikum sind unter anderem Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Studierende und Absolventen aus den Lebenswissenschaften. Biotech-LIVE ist eine Veranstaltung der Biotech Cluster Development GmbH in Kooperation mit der Kontaktstelle für Forschungs- und Technologietransfer (KFT) der LMU. Sie findet am Dienstag, 23. Juni, von 17 Uhr bis cirka 19.30 Uhr im Butenandt-Hörsaal der Fakultät für Chemie und Pharmazie der LMU, Butenandtstraße 5 bis 13, Haus F, in München-Großhadern statt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung erbeten. Nähere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung finden sich unter www.bio-m.org/biotechlive.