Neues Weiterbildungsprogramm der LMU ab sofort erhältlich

München, 02.05.2008

Das aktuelle Weiterbildungsprogramm Professional Development der LMU für Fach- und Führungskräfte für den Zeitraum bis Oktober 2008 ist ab sofort erhältlich. Alle Weiterbildungsangebote der LMU sind dort zusammengefasst. Die Angebote sind auf die Bedürfnisse und Anforderungen der Nutzer zugeschnitten. Sie umfassen unter anderem Seminare, Workshops und Qualifizierungskurse aus den Themenbereichen Sprache und Kommunikation, Persönlichkeitsentwicklung, Führung, Personal- und Organisationsentwicklung sowie Internationales.

Neben den Kursangeboten steht in diesem Sommersemester außerdem noch eine Sonderveranstaltungen auf dem Programm. Am 23. Juni 2008 findet ab 9 Uhr der Kongress „Leadership Meets University: Arbeitsverdichtung als Managementprinzip? –  Die Ambivalenz moderner Arbeit“ statt. Der Kongress richtet sich an Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter von Personalabteilungen. Nach der Begrüßung durch Professor Bernd Huber, Präsident der LMU, präsentieren im Senatssaal der LMU, Geschwister-Scholl-Platz 1, renommierte Professoren aus den Bereichen Wirtschafts-, Persönlichkeits- und Sozialpsychologie, Betriebswirtschaft sowie Arbeitsmedizin in Impulsvorträgen mit anschließender Diskussion ihr fachliches und methodisches Know-how.

Die Teilnehmerzahl für den Kongress ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Das Anmeldeformular ist auf der Homepage von Professional Development hinterlegt. Die Teilnahme kostet 420 Euro. Im Beitrag enthalten sind Tagungsunterlagen, Mittagsbuffet und Pausengetränke.

• Ansprechpartnerin:
    Christina Tischer
    Kontaktstelle für Forschungs- und Technologietransfer (KFT)
    Wissenschaftliche Wieterbildung
    Tel.: 089 / 21 80 - 4677