Internationaler Sommerkurs an der LMU: Exploring New Media

München, 24.06.2008

Zehn Wochen lang können Studierende aus der ganzen Welt nun an dem englischsprachigen Sommerkurs „Exploring New Media: Technology – Economics – Communication Sciences“ teilnehmen. Das Programm wird von US-amerikanische und deutschen Professoren gemeinsam gestaltet.

Zehn Wochen lang können Studierende aus der ganzen Welt nun an dem englischsprachigen Sommerkurs „Exploring New Media: Technology – Economics – Communication Sciences“ teilnehmen. Sie besuchen dabei bis 31. August den englischsprachigen Kurs „Exploring New Media: Technology – Economics – Communication Sciences“, den US-amerikanische und deutsche Professoren gemeinsam gestalten. Die Summer School verknüpft Theorieausbildung und anwendungsbezogene Wissenschaft mit einem Praktikum bei deutschen Fernsehsendern oder anderen Medienunternehmen. Neben Theorien und Prozessen der Kommunikation werden in diesem Kurs auch neuen Technologien vorgestellt, ein weiterer Themenbereich ist das Medienmanagement. Die Studierenden erhalten außerdem Deutschunterricht und können an einem umfangreichen Freizeit- und Ausflugsprogramm teilnehmen.

Weitere Informationen im Internet unter www.lmu-misu.de